학사 일정 수정부탁드립니다.

학사일정에는 5월 20일에 성경졸업고사, 컴퓨터 졸업고사로 나와있지만,

학교 홈페이지 공지사항에는 성경졸업고사가 6월 3일로 되어있습니다.

수정부탁드리며, 학사일정이 변경되었으면, 알림부탁드립니다.

김희

5/27(토) 석가탄신일로 인해 컴퓨터졸업고사를 주최하는 업체에서 시험 일정을 5/20(토)로 변경하였고

이로 인해 5/20로 예정되었던 성경졸업고사가 겹쳐 부득이 6/3으로 변경이 되었습니다.

컴퓨터졸업고사는 기초교양교육과, 성경졸업고사는 교목실에서 주관하는 것으로

학기 초에 조정되는 학사일정을 미리 공지하도록 각 졸업고사를 주관하는 부서에 전달하겠습니다.