용인 확진자보고도 귀막고 눈막고 오프라인 개강하는거 공론화시켜도되나요

용인 확진자 수도권,서울 다돌아다녔고 추가 감염자들 나오고있고 그러는거보고도 학교에서는 눈귀막고 학우들 의견듣지도않고 ㅋ ㅋ 게다가 채플오프라인 진행까지 세상 무책임하네요
심지어 신천지나 몇교회들이 종교행사로 감염 일으키고 욕먹은거 보고도 채플을 강행하겠다니 민주주의인 대한민국 내에서 대학교가 공산주의를 표현하고있네요. 또한 기독교와 다르게 불교는 가장 중요한 행사인 부처님 오신날을 한달이나 미뤘는 큰결정까지 했는데말이죠 ?
억울하게 오프라인개강하고 채플까지 하다가 감염자나와서 2주간 자가격리 당하면 학교상대로 고소해도 할말없으신겁니다. 그쪽들은 몇백명에서 천몇명넘게 무시하고 그들의 가족들에게까지 피해를 입힌거기때문이지요 ?
다른 학교들 네이트판이나 여러 sns에 공론화되어서 욕을 한번에 먹고있는데 한국성서대학교도 그런 상황을 원한다면 계속 하십시오. 좋게 얘기하려고 해도 이건 너무하다싶어서 올렸습니다.