사회복지사협회관련 문의

안녕하세요

<한국사회복지사협회 자격관리센터>사이트에서 제공하는 사회복지교육기관에 한국성서대학교가 나와있지 않은 것에 대해 의문이 생겨 문의 드립니다..

해당 사이트 카테고리 <열린광장>-<사회복지교육기관>에 들어가면 <사회복지 교과목이 개설된 전국 사회복지 교육기관의 일반정보를 제공합니다>라고 설명이 되어있는데
아무리 찾아봐도 성서대학교는 나오지않고 대학원만 나오네요.. 대수롭지않게 생각하고 넘어갈 수 있는 부분이지만, 협회에서 관리하는 사이트인 만큼 마음에 걸리는게 있네요.. 저는 이번년도 사회복지사자격증을 받은 성서대 졸업생으로서 마음에 걸리는 부분이 큽니다.
협회보다 학교에 먼저 문의드리는게 맞다고 생각하여 문의드립니다.

왜 협회에서 운영하는 사이트에 사회복지교육기관으로서 한국성서대학교가 제외되어있는지, 반면에 대학원은 등록되어있는지 궁금합니다! 혹시 제가 모르는 부분이 있어 오해한 것이라면 알려주시기바랍니다..

김성호

먼저 관심을 갖고 확인하시고 알려주셔서 고맙습니다. 그 부분은 저희도 미처 확인을 못했습니다. 빠른 시일내에 한국사회복지사협회 자격관리센터와 소통해서 정정하도록 하겠습니다.