수강신청 취소

수강신청한것중에서 취소하고 싶은게 생겨서 취소하려고 하는데요... 그 강좌 선택하고 수강취소를 눌러서 페이지가 바뀌었는데도 수강신청취소가 안되는데 혹시 어떻게 해야 하나요? ㅠㅜ

유다운

안녕하세요. 교학팀입니다.
강좌 선택 후 수강취소 신청 버튼을 클릭하셨다면 수강취소 신청이 정상적으로 되셨을 것 같습니다.
접수된 수강취소 신청 건은 해당 강좌 담당교수 확인 후 취소 처리되며,
오늘이 수강신청 취소 마감일로 접수된 건들은 오늘과 다음주 월요일 중에 모두 처리될 예정입니다.
그러나 학우님의 정보를 알지 못하여 정상 접수되었는지는 정확한 확인이 어렵습니다.
교학팀(T.950-5407)으로 연락 주시면 확인해 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.