국가근로장학 2차신청 문의

안녕하세요~
국가 근로장학 2차신청 때문에 문의드리려고 합니다.
1차 신청을 놓쳐서 2차때 신청하려고 하는데요, 2차 신청기간이 18일 이후부터인 반면
학교의 국가근로장학 모집기간 중 서류접수 마감일이 18일 이더라구요.
혹시 추후에 근로장학생을 더 선발하실 계획인가요?
아니면 한국 장학재단에서 2차로 선발되지 않았더라도 미리 신청해야하는건가요?
그리고 제가 이번년도에 밀알훈련을 2차로 신청하게되어서... OT시간과 겹치네요...어찌해야하나요? ㅠㅜ

이소연

유독 더운 이번 여름, 잘 보내고 계신가요??

답변 드릴께요. ^^

우선 공지사항 국가근로안내를 확인하시고, 지원서를 작성하여 안내에 있는 이메일로 보내주시고
학교로 전화(950-5404) 주세요.
그런 후 한국장학재단 홈페이지에서 국가근로장학 2차 신청을 완료하시면 됩니다.
게시판으로 문의하신 날짜를 보니 이미 신청하셨을 거 같은데
신청은 했지만 지원서를 아직 보내지 않으셨다면 보내시고 전화주세요!!!

추후 근로장학생은 근로기관에서 TO자리가 있는데로 수시로 공지사항에 모집공고가 올라가게 됩니다.

또한 국가근로 선발자 중 밀알훈련과 OT참석이 겹치는 학우님들은 별도로 시간과 날짜 공지하여 OT를 진행할 예정입니다.

장학과 관련된 문의는 게시판이 아닌 전화나 방문으로 문의주시면 보다 빠르게 처리될 수 있을 거 같아요.

남은 방학도 알차게 보내시고, 밀알훈련도 몸 조심히 뜻깊은 시간 보내고 오시길 바래요~^-^