국가장학금 관련 문의드립니다.

안녕하세요. 국가장학금 이번에 입급되었다는 소식을 들었는데요.
저도 인트라넷 홈페이지에서 확인했는데, 입금확인은 아직 안되어서요. ^^;
입금 시기도 소득분위에 따라 달라지나요~? 순차적 진행이면 8분위의 경우 언제 입금되는지 알려주세요.

김병수

안녕하세요.
교학팀 장학담당 김병수 입니다.

학우님께서 국가장학금이 이번에 입금되었다고 소식을 들었다고 하셨는데,
지금이 16-1학기 국가장학금이 선정되는 시기이기 때문에
말씀하신 "이번"이 15-2학기인지, 16-1학기인지를 명확하게 밝혀주셔야
정확한 상담이 가능합니다.

또한 학우님의 신상정보를 알아야 정확한 상담이 가능하니
아래 연락처로 연락주시면 보다 자세하게 상담해 드리겠습니다.

감사합니다.

문의 >
*교학팀 ☎ 02.950.5404.(장학담당 : 김병수 계장)
**E-mail. scholarship@bible.ac.kr

* 유선전화는 월~금, 9시~17시 사이 언제라도 전화 주시기 바랍니다.
** E-mail로 문의 주시면 더욱 자세한 상담이 가능합니다.