PC 엑셀 강의 수강신청 문의

엑셀 강의 수강신청을 하고 싶은데 1학년 대상으로 개설한 강의여서인지 수강신청이 되지 않아서 문의드립니다.
파워포인트, 한글 PC강의를 들었는데 필수로 자격증을 이수해야하는 엑셀 강의를 아직 듣지 못했습니다.
만일 1학년 수강신청시 엑셀 강의 자리가 모두 다 차면 4학년은 수강신청을 하지 못하는 것인가요?
추가로 신청하여 들을 수 있는 방법은 없나요?
엑셀이 2학기에 개설되지 않는 것으로 알고 있는데 졸업을 위해서는 강의를 꼭 들어야 할 것 같아 문의 드립니다.
수고가 많으십니다. 감사합니다.

장성희

안녕하세요
교학팀장 장성희 입니다
엑셀 수업은 1학년 우선 배정과목으로 재학생은 정정기간 신청하실 수 있습니다