문의합니다.

안녕하세요. 야간학우입니다.
이번에 수강신청을 하면서 듣고 싶은 전공선택 과목이 있는데
전공필수 과목과 시간이 겹치게 되어 듣지 못하게 되었습니다.
그래서 주간 수업으로 들으려고 하는데 이미 다 찼더라구요.
이럴 경우에 다른 방법은 없는지 궁금합니다.

권순범

안녕하세요. 학우님. 교학팀 권순범입니다. 현재 수강신청이 진행중이므로 마감시까지 확인하여 주시고 수강신청 정정기간에 학생들의 이동이 있을 수 있으므로 정정기간을 통해 신청해 주시기 바랍니다. 야간 학우님들께서 수강신청에 어려운 점이 많이 있으실 줄 압니다 언제든지 학과사무실이나 교학팀으로 문의 주시면 성심성의껏 도와드릴 수 있도록 하겠습니다. 날씨가 매우 무덥습니다. 건강에 유의하시기 바랍니다. 감사합니다.