공지사항

첨단학과 설치추진단 임명 (2022.12.14. 수정)

단        장 : 강규성 부총장 (성서학과)

자  문  역 : 송희경 초빙교수 (컴퓨터소프트웨어학과)

----------------------------------------------------------------------

실무추진위원장 : 최선희 교수 (사회복지학과)

총괄위원 :  임지영 교수 (컴퓨터소프트웨어학과)

위        원 : 권경만 실장 (전략기획실)

학업지속지원팀장 김병수 추진단 업무 겸직

시행일 : 2022. 12. 12.

총장   강우정