[대학인사] 2021년 위원회 위원 변경 임명

[대학인사]  위원회 위원 변경 임명

▲  일반대학원 간호학과 운영위원회    면) 고미숙 (간호학과 교수)

명) 김정숙 (간호학과 교수), 이소정 (간호학과 교수), 김조자(초빙교수)

▲  보육교직원 보수교육 운영위원회    면) 최육열 (평생교육원장), (추연진 평생교육원 간사)

명) 김중완 (평생교육원장), 양희정 (평생교육원 팀장), 하희수 (평생교육원 간사)

권정아 (노원구육아종합지원센터장), 정연모 (노원구가정어린이집연합회장)

시행일 : 2021.05.01.

총장   강우정