공지사항

[사회복지학과] 4학년 수강신청 직권 취소 사태에 대한 입장 및 사과

'사회복지자료분석론'과 '사회복지실천기술연습'을 신청한 4학년 학우들에게 다시 한번 사과를 드립니다.

알림에서도 밝혔듯이 4학년이 하루 먼저 수강신청을 하면서

예년과 달리 이번에는 3학년 과목을 4학년이 100% 점유하는 사태가 발생했습니다.

그로 인해 3학년이 전혀 들을 수 없는 상황이 발생했습니다.

그래서 불가피하게 직권 취소했음을 양해해주시기 바랍니다.

그래서 일단 직권 취소하고 금일(수요일) 수강신청 상황을 보면서 4학년들에게도 기회를 가질 수 있도록 할 예정입니다.

사회복지자료분석론의 경우 수강신청을 다시 해주시기 바랍니다.

만일 제한된 인원을 넘는 경우 월요일 오후 4시 20분부터 7시까지로추가 개설을 하도록 하겠습니다.

충분한 해결책은 되지 못하지만 이해해주시기 바라며 향후 이러한 일이 발생하지 않도록 대안을 마련하도록 하겠습니다.

불편함을 끼친데 대해 다시 한번 사과의 말씀을 드립니다.

2021. 1. 27. 사회복지학과장 최선희 드림