* 스마트업 아카데미 수강자 모집(강의 추가!) *

학부생, 대학원생 모두 주목!

안녕하세요? 교수학습센터입니다.
지난 2주간 본교 학부생 및 대학원생을 대상으로 “타인에게 잘 가르쳐 줄 수 있는 분야”를 주제로 학생 강의자를 모집하였습니다.

그 중 우수한 강의 계획서를 선정하여 다음과 같이 강의를 개설하오니 많은 신청 바랍니다.
(수강료는 없습니다 무료!)

1. 신청 자격 - 본교 재학생 누구나 (학부, 대학원)

2. 개설 강좌
- 대박 통기타 강좌 초급 (강의자 Th.M 박민수)->통기타 준비하셔야 합니다 ^^
- 찬양인도! 나도 잘할 수 있다! (강의자 Th.M 박민수)
- Prezi를 활용한 멋진 발표자료 만들기 (강의자 사회복지학과 조성환)
- 포토샵을 이용하여 교회 포스터 만들기
- 허그 테라피 (Hug Theraphy)
- 요술풍선을 이용한 간단한 풍선아트 배우기 -> 공기 주입기(손펌프)는 구비하셔야 합니다!
* 자세한 강의 계획안과 강의 시간은 첨부된 "스마트업아카데미 개설 강의.pdf"파일을 참고해주세요 *

3. 수강 신청 혜택
- 학습 정보 제공
- 카페테리아 음료 교환권 지급

4. 신청 방법 - 첨부된 "스마트업아카데미수강신청서.xls"를 작성하여 kbuctl@naver.com로 첨부하여 메일 발송 (수강 신청은 6/6까지)

* 본 프로그램은 모든 학생들을 위해 지원하는 특별 강좌이기 때문에 따로 수강료를 받지 않습니다.
그러나 신청 후 불성실하게 임할 경우(불참 혹은 지각), 이 후 제공되는 교수학습센터 프로그램 신청에 불이익이 있을 수 있습니다.