열린캠퍼스

총학게시판

안녕하세요. 제 39대 한국성서대학교 Dream 총학생회입니다.

We’ll make your dreams come true.

Dream 총학생회는학우들의 꿈을 이루어 Dream, 하나님의 꿈을 Dream, 학교의 꿈인 학우에게 Dream 이라는 가치를 담은 학생자치기구 입니다.

앞서 말한 3가지 가치를 담아 Dream 총학생회는 ‘꿈’이라는 원동력을 발판삼아, 우리가 이 자리에 세워진 이유를 증명하며 학우들과 함께 나아가겠습니다.

학우들이 머물고 싶은 대학,학우들이 쉽게 접할 수 있는 기독교 문화,학우들의 권리보장을 위한 다양한 소통플랫폼을 활용하여한국성서대학교를 자랑스러운 우리의 학교로 만들 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2023년, 한국성서대학교 학우들과 함께 나아가겠습니다. 서로의 꿈을 응원하며, 사랑하는 성서공동체를 통해 하나님 꿈을 드리겠습니다.

올 한 해 잘 부탁드립니다.

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

Dream총학생회 드림