열린캠퍼스

총학게시판

[오프라인 개강 연기 안내]

안녕하세요. 하다총학생회입니다.

지난 8일(금) 학교와의 소통 후, 금일 학교와 추가적으로 소통을 진행하였습니다.

학교 측에 온라인 소통함에 보내주신 학우님들의 의견과 더불어 현재 코로나19 상황으로 보아, 오프라인 개강이 어려울 것 같다고 이야기하였고 긴급하게 회의를 진행한 결과, 학우들의 안전을 위해 오프라인 개강을 잠정 연기하기로 결정하였습니다.

갑작스러운 소통 일정과 소통 시간이 길어져 공지가 늦어진 점 양해 부탁드립니다.
소통 자료는 내일 오전 중에 총학생회 게시판에 업로드 하도록 하겠습니다.

적극적으로 목소리를 내주신 학우님들과 갑작스러운 상황에 따른 소통에도 발벗고 나서주신 학교 관계자분들께 감사드립니다.