열린캠퍼스

총학게시판

[수업] 대면수업 전환 잠정 연기

금일(5/10) 주일임에도 불구하고, 하다총학생회에서는 학생들의 의견을 수렴하여 최근 갑작스럽게 발생한 이태원 감염병 발생으로 인한 대면수업 전환의 연기를 요청하였습니다.

이에 우리 대학은 총학생회 회장단과의 회의 및 주요 회의를 거쳐 아래와 같이 대면수업 전환을 잠정 연기하는 것으로 최종 결정하였음을 알려드립니다.

1. 5월 11일(월) 전면 실시하기로 했던 대면수업은 잠정적으로 연기합니다.

2. 갑작스러운 결정으로 이번 주 온라인 수업 영상은 조금 늦게 올라갈 수 있음을 양해해 주시기 바랍니다.

3. 단, 기존에 오프라인으로 실시하던 실기, 실습 등의 과목은 종전과 같이 그대로 진행합니다.

2020.05.10.

교학처장 김정원