열린캠퍼스

총학게시판

하다총학생회 온라인 소통함 답변

안녕하세요. 하다총학생회입니다.

지난 주, 온라인 소통함의 의견을 모아 학교 측에 전달하였으며 소통이 필요한 부분에 대해서는 소통을 진행하였습니다.

* 소통 내용은 한글파일로 정리하여 총학생회 게시판에 올려두었습니다. 당장 답변이 어려운 부분의 경우, 의견을 전달 완료하였으며 전달된 내용을 기반으로 논의하신 후 답변을 전달 받을 예정입니다.

* 오프라인 개강에 대한 설문조사 결과을 바탕으로 한 번 더 소통을 진행할 예정이며, 개강 후 대처 방안에 대해서도 추가 소통을 진행할 예정입니다.

* 추가적으로 더 궁금하신 점, 건의하고싶으신 점이 있으시다면 온라인 소통함에 보내주세요.

※ 온라인 소통함은 총학생회 페이스북, 인스타그램에서 확인하실 수 있습니다.

페이스북 : 한국성서대학교

인스타그램 : 2020_hada