왜 이번에는 복학생마일리지 없나요?

사라진건가요? 누구한테는 절실한 10만마일리지 일텐데..

김희

복학생을 찾아라는 2019년에 한 학기 한시적 이벤트로 진행했던 제도로 현재는 진행하고 있지 않습니다.

다만, 2020년 2학기부터 복학생 대상 비교과 프로그램이 신설되었습니다.

교수학습센터의 '복학왕', 취창업지원센터의 'Welcome back to school' 프로그램입니다.

각 프로그램 참여 시 10~20만원의 장학금을 지원받으실 수 있습니다.

자세한 내용은 AINAVI(ainavi.bible.ac.kr)에서 해당 프로그램 모집 공고를 참고해주시기 바라며,

문의가 있을 시 각 운영 부서에 문의해주시기 바랍니다.