인트라넷 로그인

수강신청을 위해 학사인트라넷 로그인을 하려고 합니다.

그래서 '학부 신편입생 학번 확인'에서 제 수험번호와 생년월일을 입력하였는데 조회가 되질 않습니다.

신입생은 아직 안되는 것인지 저만 발생하는 문제인지 궁금합니다.

수강신청은 인트라넷 로그인을 해야 가능한 것으로 알고 있는데,

아직 학번이 발급되지 않은 것이라면 언제부터 조회가 가능해 로그인 할 수 있는지도 알고 싶습니다.

유다운

안녕하세요. 교학팀입니다.

'2021-1학기 수강신청 안내' 공지사항을 통해 안내드린 바와 같이 신·편입생 수강신청은 2/23(화)~24(수)에 진행됩니다.

신·편입생의 인트라넷 사용은 학번 부여 후 가능하며 학번은 정시 합격자 최종 등록 후 부여될 예정(2월 중순 예상)입니다.

신·편입생의 학번 조회 및 인트라넷 계정 생성, 수강신청 등은 2월 중 별도 안내 예정이오니 참고 바랍니다.

감사합니다.