11일 대면수업 시작에 관하여

솔직히 지금 현재 상황이 안좋게 돌아가고 있다는 사실을 학교 관계자분들께서도 알고 계실 것 입니다.

가장 큰 문제는 통학하는 시간에 확진자와 마주칠 수 있다는 사실과 채플을 진행한다는 사실일 것 입니다.

솔직히 이렇게 진행하시는 모습들을 보면 왜 설문조사를 하셨는지에 의문이 들 뿐 입니다.

분명 학우들의 의견을 참고하시기 위한 설문조사가 아니었는지요.

굳이 안좋은 상황에서 이렇게 대면수업을 강행하는 일이 과연 학교와 학우들에게 좋은 일은 아닐 것이라고 생각됩니다.

그래서 이렇게  늦은 시간 Q&A에 답변을 요청하게 되었습니다.

왜 굳이 심각해지는 상화에서, 집단 감염이 될 수 있고 그 집단 감염이 지역 감염으로 이어질 수 있는 엄청난 상황에서 대면수업 실시가

옳은 일인지 생각하시고 학우들의 의견을 들으시어 제대로 된 답변을 요구합니다.

저희 한국성서대 학우들은 이 답변을 요구할 권리가 있다고 생각됩니다.

그러나 최근까지의 교학처와 학교의 답변은 제대로된 답변이 되지 않았다고 생각됩니다.

부디 빠른 대처와 공지 부탁드립니다.