개강 연기 문의

3월 2일 정상 개강 확정이라는 2월 14일 공지 이후 총학에서 실행된 개강 연기 투표로 인하여 개강 연기 회의가 다시 열렸나요?

열렸다면 회의 결과는 언제 알 수 있나요?

현시점에서 코로나로 인한 학생들의 불안이 더욱 커지고 있는데 공지 빨리 해주셨으면 좋겠습니다.

만약에 정상 개강이 또다시 확정되면 공동체 생활, 채플 관련해서 어떠한 대책이 이뤄질 것인지 알고싶습니다.

단순히 학생들이 마스크를 잘써라나 손을 잘씻고다니라는 무책임한 대책보다는  손세정제 설치 혹은 온라인 채플, 채플 일수 줄이는 등의 학교라는 단체에서 학생들이 조금이나마 납득할만한 대책을 해주시길 바랍니다.

또한 단순히 이런 내용으로 진행했고 이런 결과가 나왔다라는 겉핥기식 공지가 아닌 회의의 전체 내용도 공개해서 학우님들이 이해할 수 있도록 해주시면 안될까요?