1학기 개강 및 채플.F.T 관련하여 문의사항 있습니다.

현재 코로나 바이러스로 인한 두려움이 매우 큽니다. 중국 유학생은 물론 2월 말 현재 확진자들이 퍼트린 바이러스가 발현되면서 제일 고비일것으로 보이는데 다른 대학교와는 달리 빠른 결정을 못내리는게 아쉽네요. 개강 연기 및 개강을 하더라도 한달은 채플도 위험해보이며 수업도 마스크를 꼭 착용하여야 한다고 봅니다. F.T는 정말 이번 학기에는 안하는게 맞는거 같은데요. 좁은 공간에서 방을 같이 쓰고 화장실부터 샤워실까지 모두 공용인데 메르스때도 학교측에서 F.T를 실시했다 들어 더욱 조바심이 납니다. 학생들을 생각하시고 또 교수님들 이외 다른 모든 교직원분들을 위해 현명한 결정을 내려주시길 바랍니다.

관리자

안녕하세요 학우님.
학우님의 질문에 대한 답변사항은
내일 2월 7일 교무위원회를 통하여 신중하게 논의한 후
공지하도록 하겠습니다.

일립교육부장
유정선