열린캠퍼스

채용/입찰

[채용]간호학과 실습조교 모집 공고(~8.24(금)까지)

복음전도자를 양성하는 한국성서대학교 간호학과에서 함께 일할 실습조교선생님을 채용합니다.

◆ 모집부분 : 간호학과 실습조교

◆ 모집인원 : 2명

◆ 자격요건
가. 세례교인(필수)
나. 간호사 임상경력 2년 이상(필수)
다. PC(한글, MS Word, Excel, PPT) 활용 가능자
라. 해외여행에 결격사유가 없는 자로 남자는 병역의 의무를 필한 자
마. 신앙교육 유경험자 우대

◆ 근무조건
계약직으로 1년간 임용 후 평가결과에 따라 재임용 가능

◆ 제출서류
가. 입사지원서 및 자기소개서 (붙임서류 참조) 1부.
나. 세례(교인)증명서 1부.
다. 대학교 졸업 및 성적증명서 각 1부.
라. 간호사면허증 사본 1부.
마. 경력증명서(해당자에 한함) 1부.

◆ 전형일정 및 접수방법
가. 서류접수 : 2017. 8. 16.(목) ~ 8. 24.(금)까지
나. 면 접 : 서류접수 후 개별통보
다. 최종 합격자 발표 : 면접 후 3일 이내 통보
라. 근무시작일 : 최종 합격 발표 후 3일 이내
마. 전형일정은 본교 사정에 따라 변동될 수 있습니다.
※ 유의사항 : 서류는 이메일(kyomu@bible.ac.kr) 제출만 받으며, 첨부서류는 지원서와 같이 파일(스캔)로 첨부해야 함.

◆ 문의 : 이메일(kyomu@bible.ac.kr)로 문의 요망.